разнообразные блюда 7 букв. Ответов найдено 14. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска
Антреме | Нейтральные по вкусу и запаху промежуточные блюда обеда, подававшиеся между антре, чтобы отбить их вкус и запах при переходе от рыбного блюда к мясному или наоборот 7 букв |
Крутоны | Десертные блюда, комбинированные из хлеба и сладких фруктов (засахаренных или сваренных в сиропе), в которых хлеб служит одновременно и основанием (фундаментом, на который кладут часть персика, абрикоса или лимонного цуката,цитроната , и компонентом, оттеняющим вкус и усиливающим сытность блюда 7 букв |
Эскалоп | Блюда из нарезнной говяжьей вырезки 7 букв |
Солянка | Название супа и мясного блюда 7 букв |
Солянка | Первое и второе блюда; растение сем. маревых 7 букв |
Барбекю | Блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе 7 букв |
Барбекю | Блюда, приготовленные под открытым небом на углях 7 букв |
Антреме | Блюда, подаваемые между основными блюдами или перед десертом 7 букв |
Бенмари | Широкая кастрюля с кипятком, в которой держат соусы и блюда 7 букв |
Углерод | Этот элемент имеет разнообразные аллотропные модификации Он может быть очень твёрдым Прозрачным алмазом или жирным на ощупь серым графитом 7 букв |
Недосол | Недостаток солености пищевого изделия или блюда, воспринимаемый как явное ухудшение их качества 7 букв |
Напетта | Индивидуальная маленькая скатерка-салфетка, которую кладут поверх большой, общей скатерти специально под прибор или под общие блюда 7 букв |
Бедленд | Вид сухого рельефа с глиняными почвами, состоящего из сети холмов с узкими гребнями, пересеченных оврагами. Возникает в результате размыва глиняных пород ветром и сезонными ливневыми потоками. Чрезвычайно сложен для передвижения. Бедленд часто окрашен в самые разнообразные цвета, от чёрных и красных до светлых глин 7 букв |
Паштеты | Пищевые изделия или блюда, приготовленные из предварительно отваренного, готового для еды животного сырья (мяса, рыбы, птицы, ракообразных), превращенного в молотое, пастообразное состояние и скомбинированного из двух или нескольких однородных продуктов с присоединением к ним какого-либо жира (для эластичности консистенции) и ароматизаторов (для улучшения запаха и вкуса) 7 букв |